Автомобили
HYUNDAI

KIA

DAEWOO

Автокредитование
Для владельцев
Доп. оборудование
Ориганальные запчасти
О компании

TATA DAEWOO NOVUS, TATA DAEWOO ULTRA NOVUS - DONGYANG, KANGLIM, SOOSAN, HIAB

Категория: О компании » Новости

Компания FamilyCAR INDUSTRIAL - представляет вам краны и манипуляторы с заводов Южной Кореи на базе грузового, комфортабельного, Корейского автомобиля TATA DAEWOO NOVUS и TATA DAEWOO ULTRA NOVUS с колесной формулой 4х2, 6х4, 8x4:
Скачать каталоги TATA DAEWOO и сертификаты соответствия в PDF формате

TATA DAEWOO NOVUS, TATA DAEWOO ULTRA NOVUS - DONGYANG, KANGLIM, SOOSAN, HIAB

TATA DAEWOO NOVUS, TATA DAEWOO ULTRA NOVUS - DONGYANG, KANGLIM, SOOSAN, HIAB

Информация о Корейских кранах и манипуляторах DONGYANG, SOOSAN, KANGLIM, HIAB:

Краны манипуляторы из Южной Кореи от компании DongYang Mechatronics



 

 

 

 

 

 

 

 

Корпорация была основана в 1978 году, и вот уже более тридцати лет занимает лидирующее положение в корейской национальной промышленности. На протяжении этих лет компания развивается и становится производителем мирового класса. Сегодня DongYang — один из крупнейших в мире экспортеров, который производит качественные и надежные крановые установки высочайшего уровня.


Одни из самых востребованных установок от компании DongYang — телескопические краны с лебедками. Часто эти краны относят к категории манипуляторов, однако это не совсем верно. По функциональным возможностям и техническим характеристикам такие краны скорее относятся к автокранам. Среди особенностей телескопических кранов с лебедкой можно отметить большую грузоподъемность, длинную стрелу, наличие лебедки и троса. Этот кран — лучший выбор для тех случаев, когда необходимо поднять оборудование или материалы на большую высоту. При этом телескопический кран очень удобен и для опускания материалов и оборудования в котлованы. К преимуществам телескопического крана в сравнении с обыкновенным автокраном относится то, что с его помощью можно перевозить груз в бортовом кузове автомобиля, который и оснащен краном.

Такой кран, благодаря широким возможностям использования, можно отнести к универсальным. Он незаменим для монтажных работ и строительства. С помощью телескопического крана можно оптимизировать ресурсы, и, как следствие, сократить расходы на единицы техники и рабочую силу.

 

История компании DONGYANG MECHATRONICS CORP.
1978 Создана компания Dongyang Hydraulic Co., Ltd
1986 Построен завод автомобильных компонентов в Инчоне
1992 Построен завод промышленного оборудования в Иксане
2006 Заводом в Иксане получены сертификаты ISO 9001и 14001
2006 Лидерство по продажам телескопических кранов в Корее с долей рынка 40%
2007 Получен сертификат ГОСТ-Р в России на телескопические краны
2008 Функционирование шести зарубежных объектов (два производственных предприятия и четыре офиса по продажам)

 

О компании SOOSAN:

 

 

 

 

 

 

 

Компания SOOSAN HEAVY IndCoLtd. Основана 2 марта 1984 года в Южной Корее.
В настоящее время компания успешно работает, имеет развитую мировую дистрибьюторскую сеть. Имеет 5 отделений компании и 125 диллеров. Оценивая мировой рынок продаж гидромолотов SOOSAN устойчиво занимает 10% мирового рынка . (На местном рынке компания занимает лидирующие позиции. Имеет 5 отделений и 28 диллеров. В производстве гидромолотов компания занимает 57% и по продажам кранов 47% рынка.)
Уставной капитал компании 25 млн. долларов. Основными направлениями компании являются:
 - производство гидравлических молотов;
 - производство телескопических кранов монтируемых на шасси грузовиков;
 - производство другого навесного оборудования (гидравлические ножницы, измельчители);
Производство находится в городе Осанн (O-san)

О компании KANGLIM:

 

 

 

Крановые установки KANGLIM выпускаются с 1979 года. На настоящий момент, корпорация KANGLIM, ведущий изготовитель крановых установок в Южной Корее.
Крановые установки с шестигранной телескопической стрелой имеют до 6 секций:
- усиленные квадратные аутригеры( опоры)
- грузоподъёмность от 1 тонн до 15 тонн:
- максимальный подъём груза до 32 метров:
- максимальный рабочий радиус от 9 до 25метров.

Непосредственное поднятие груза можно осуществлять как с помощью лебёдки, так и путём выдвижения стрелы (внутренними цилиндрами ) или поднятия стрелы ( главным цилиндром
  -Поочередное выдвижение телескопируемых секций, позволяющее максимально использовать грузовой момент.
  -Возможность подъема и опускания груза из-за препятствия (заборы, стены либо иные препятствия).
  -Возможность работы с грузами ниже уровня земли (колодцы, карьерные работы и т. д.)
  -Возможность использования крановых установок KANGLIM в различных областях: строительство, грузоперевозки, и т. д. -


Многозвенная система безопасности, состоящая из датчика длины телескопирования стрелы, датчика угла наклона стрелы, тензодатчика в оголовке стрелы и концевого выключателя, позволяет точно отслеживать вес поднимаемого груза и запрещающая работу с массами превышающими номинальную грузоподъемность.

 

Крановые установки монтируются на любое шасси бортовых автомобилей с использованием гидропривода и вала отбора мощности, между кабиной и кузовом автомобиля, путём частичной обрезки кузова или его смещением Крановые установки имеют следующие преимущества: Надежность и долговечность краноманипуляторных установок "KANGLIM" подтверждены десятилетиями опыта эксплуатации по всему миру.

 

О компании HIAB:

TATA DAEWOO NOVUS, TATA DAEWOO ULTRA NOVUS - DONGYANG, KANGLIM, SOOSAN, HIAB

Фирма HIAB — один из мировых лидеров по производству кран манипуляторов.

HIAB — один из мировых лидеров по производству кран манипуляторов. HIAB предлагает 400 модификаций кран-манипуляторных установок (КМУ). Подъемный момент кран-манипуляторов HIAB лежит в диапазоне от 1 до 80 т/м, а вылет стрелы — от 2 до 27 м.

Краны манипуляторы HIAB устанавливаются на российские и импортные шасси как за кабиной, так и на заднем свесе автомобиля. Кран манипуляторы HIAB рассчитаны на работу при температуре окружающей среды от –40°С до +40°С. Краны манипуляторы HIAB могут быть оснащены дополнительным оборудованием, таким как палетные вилы, захват для кирпича, двухчелюстной ковш, бур, лебедка, гусек.

Краны манипуляторы HIAB известны своей прогрессивной технологией, а так же безопасностью, надёжностью, небольшим весом, высокой производительностью, точностью.

HIAB производит как кран манипуляторы со складывающейся стрелой, так и телескопические краны с тросовой подвеской грузозахватного органа. Заводы расположены в Финляндии, Испании, Корее.

Компания HIAB предлагает своим заказчикам не только оборудование, но и техническое обслуживание, ремонт и обеспечение запасными частями для поддержания производительности оборудования на протяжении всего срока эксплуатации. HIAB имеет сеть дилеров по сервису во всех регионах России и постоянно её развивает, чтобы не только поставлять КМУ в кратчайшие сроки, но и обеспечивать эффективную послепродажную поддержку продукции на всей территории России.

HIAB входит в корпорацию Cargotec – мировой лидер на рынке обработки и перемещения грузов.

 

Компания FamilyCAR INDUSTRIAL предлагает вам грузовые автомобили DAEWOO NOVUS и ULTRA NOVUS с манипуляторными установками DONGYANG,  KONGLIM, SOOSAN, HIAB - от 3 000 000 до 6 000 000 рублей - в зависимости от грузоподъемности крана и вылета стрелы. Вся техника в наличии в г. Москва, г. Владивосток, г. Иркутск! Вся наша техника комплектуется в Южной Кореи! По этому вы можете быть уверены в качестве, любого предлагаемого нами Корейского продукта на прямую с заводов в Южной Кореи!

Звоните нам: 8 (903) 777-10-50

Яндекс.Метрика
© 2010-2015 Familycar.ru - Самосвалы, манипуляторы и вся спецтехника в Москве